"Beim Loslaufen sollte man zumindest eine Richtung im Auge haben.
sonst wird jede Zielankunft zum Glücksspiel !"
- Unternehmensphilosophie:
Um unsere Leistungen kostengünstig anbieten zu können, orientiert sich die Zahl und die fachliche Ausrichtung
unserer Mitarbeiter jeweils an dem Anforderungsprofil unserer Auftraggeber.
Im Kern agieren wir als kleines hochflexibles Unternehmen - spezialisiert auf mittelständische Gastronomie- und Hotelbetriebe.
Uns geht es um eine Beratungs- und Schulungsleistung, die sich an den Ansprüchen Ihrer Gäste sowie am Alltag
und am fachlichen Stand Ihrer Mitarbeiter vor Ort orientiert und sie über praxisgerechte Erfolgsschritte weiterbildet.
So ist es uns möglich, sowohl die Einzel- wie auch die Teamleistung zu optimieren.
Es ist ausdrücklich nicht unsere Zielstellung, neben bekannten Restaurantbewertern eine weitere standardisierte
Meßlatte an Ihrem Mitarbeiterstamm anzulegen.
- zu meiner Person:
- Ausbildung zum Hotelfachmann
- Weiterbildung zum staatlich geprüfter Betriebswirt für das Hotel- und Gaststättengewerbe
- Restaurantleiter in verschiedenen Restaurants
- Veranstaltungs- und Verkaufsleiter in der 4 und 5 Sterne Hotellerie
- Ausbilder für Restaurant- und Hotelfachleute
- vierjährige Selbständigkeit in der Gastronomie